События Новости
28 июля 2021

"Шаповалов Петров" вновь отмечена рейтингом IFLR1000

IFLR1000 - рейтинг юридических фирм, оказывающих услуги в области финансирования. Одна из номинаций - это юридическая поддержка проектов в области горной добычи, в которой нас отмечают уже третий год подряд.

Составители рейтинга упомянули двух главных "недропользователей" нашей фирмы - Алексея Вакуленко и Сергея Шаповалова, а также поделились на сайте цитатами из отзывов наших клиентов о нас. Это безумно приятно - мы благодарим всех респондентов за ваши теплые слова:

  • «Эта фирма имеет высокую квалификацию в горнодобывающей промышленности».
  • «Мы были очень довольны тем, насколько хорошо они знают свою работу».
  • «У них очень доступные цены. Поэтому сейчас, когда кризис начался и мы сокращаем расходы, мы не будем отказываться от услуг «Шаповалов Петров».
  • «Самая мощная практика «Шаповалов Петров» - добыча полезных ископаемых. Если есть вопросы, связанные с добычей полезных ископаемых, то это к ним».
  • «Любые юридические вопросы, связанные с добычей и продажей золота».
  • «Я работаю с ними долгое время и всегда ценил их за то, что они хорошо осведомлены о проблемах горнодобывающего бизнеса».
  • «Мне очень нравится, когда Сергей Шаповалов и его юристы объясняют мне на человеческом языке, что написано в законах. Без них я сам не разобрался. Уже пробовал!»
  • «Юридическая фирма оказала нам отличную юридическую поддержку при выборе потенциальных инвестиционных проектов. По результатам их работы мы вошли в крупный инвестиционный горнодобывающий проект и смогли избежать многих юридических рисков в процессе реализации этого проекта».
  • «Команда этой юридической фирмы состоит из профессионалов, хорошо разбирающихся в горнодобывающем секторе».
  • «Специфика горнодобывающей отрасли такова, что очень немногие консультанты действительно понимают наши проблемы. Я считаю, что «Шаповалов Петров» - высокопрофессиональный специалист в сфере проектно-инвестиционного консалтинга в горнодобывающей отрасли. Мы давно работаем с «Шаповалов Петров». Они всегда демонстрировали нам высокий уровень осведомленности о проблемах горнодобывающего сектора.».
  • «Я не знаю другой юридической фирмы в России, которая на таком высоком уровне знала бы об особенностях золотодобычи, а также об особенностях налогообложения и проектного финансирования горнодобывающих компаний. Эта юридическая фирма профессионально оказала нам юридическое сопровождение в вопросах взаимодействия с контролирующими и государственными органами. В результате их работы нам удалось сэкономить миллионы рублей».
  • «Шаповалов Петров» - одна из немногих юридических фирм в сфере консалтинга, которая специализируется на консалтинге в горнодобывающем секторе. Специально для проектного финансирования. Они работают с лидерами горнодобывающей отрасли. Положительные рекомендации, а также участие в международных рейтингах способствовали тому, что мы наняли их для работы над нашими проектами».

Цифры и факты

25% юристов "Шаповалов Петров" были отмечены юррейтингами в 2020 году

2,5 месяца юристы "Шаповалов Петров" провели на удалёнке в 2020 году

Партнеры "Шаповалов Петров" тратят на клиентскую работу до 80 процентов времени

Почти 33 года составил средний возраст сотрудников "Шаповалов Петров" в 2017 году

3:2 - соотношение юристов и партеров в "Шаповалов Петров"

2-3 место заняли юристы "Шаповалов Петров" в турнире по настольному хоккею в 2017 году

270 км проехали по горам юристы "Шаповалов Петров" в 2017 году

В 2016 году юристы "Шаповалов Петров" побывали в 33-х городах

Самый популярный счет в хоккейном турнире "Шаповалов Петров" - 4:2

"Шаповалов Петров" выявили налоговую экономию по кредитам на 3,5 млрд

Следующий факт

SHAPOVALOV PETROV

tax • legal