События Новости
02 ноября 2018

"Шаповалов Петров" впервые отмечены рейтингом IFLR1000

В этом году мы впервые заявились в рейтинг IFLR1000 - путеводитель по ведущим юридическим фирмам в области финансового и корпоративного права. Рейтинг существует с 1990 года и охватывает свыше 120 юрисдикций.

Мы были отмечены в категории "Project development: mining".

iflr1000


Составители написали про нас, что мы юрфирма, которая активно занимается Project development (это можно перевести как сопровождение инвеститционных проектов), особенно в горнодобывающей отрасли. Выделили проекты Алексея Вакуленко по строительству фабрик чанового выщелачивания золота. И привели просто потрясающие выдержки из отзывов наших клиентов:

«Мы знаем эту фирму на протяжении многих лет. Мы высоко ценим их как профессионалов в области юридических консультаций, особенно в области сделок M&A, финансирования проектов и корпоративной реструктуризации». 

«Мы работаем с этой фирмой в течение долгого времени. Они отличаются на рынке юридических услуг своей профессиональной командой, а их юристы - обязательны, оперативны и креативны». 

«Эта юридическая фирма очень креативна, всегда старается предложить несколько вариантов решения наших правовых проблем в сфере финансирования проектов, добычи полезных ископаемых, недропользования и налогообложения. Я высоко ценю их профессиональный уровень и опыт в такой конкретной сфере бизнеса как добыча драгоценных металлов».

«Компания выделяется на российском юридическом рынке своим профессионализмом и клиентоориентированным подходом. Это гибкая, творческая и всегда глубоко увлеченная нашими проектами команда». 

«В области золотодобычи "Шаповалов Петров" является самым передовым консультантом, обладающим уникальным опытом в области налоговых и юридических вопросов, связанных с горнодобывающими компаниями, поэтому их ключевыми сильными сторонами являются очень хорошо разбирающиеся в вопросах недропользования». 

«Недропользовательская практика в этой фирме находится на высоком уровне». 

«Шаповалов Петров» обладает уникальной экспертизой в вопросах налогового законодательства в горнодобывающей промышленности, особенно в области регулирования налога на добычу полезных ископаемых. Я могу безусловно рекомендовать эту фирму другим клиентам».
07/12 Екатеринбург
Семинар «Актуальные вопросы добывающих компаний»
Принять участие

Сергей Шаповалов

Партнер
07/12 Екатеринбург
Семинар «Актуальные вопросы добывающих компаний»
Принять участие

Алексей Вакуленко

Партнер

Ближайшие семинары

Цифры и факты

Партнеры "Шаповалов Петров" тратят на клиентскую работу до 80 процентов времени

Почти 33 года составил средний возраст сотрудников "Шаповалов Петров" в 2017 году

3:2 - соотношение юристов и партеров в "Шаповалов Петров"

2-3 место заняли юристы "Шаповалов Петров" в турнире по настольному хоккею в 2017 году

270 км проехали по горам юристы "Шаповалов Петров" в 2017 году

В 2016 году юристы "Шаповалов Петров" побывали в 33-х городах

Самый популярный счет в хоккейном турнире "Шаповалов Петров" - 4:2

"Шаповалов Петров" выявили налоговую экономию по кредитам на 3,5 млрд

В 2015 году ЮК "Шаповалов Петров" консультировала и представляла интересы 16 компаний-недропользователей

Выполняя поручения клиентов, юристы "Шаповалов Петров" налетали в 2015 году 110 000 миль

Следующий факт

SHAPOVALOV PETROV

tax • legal